التخطي إلى المحتوى
مشاهدة حفل توزيع الكرة الذهبية بث مباشر 2-12-2019
مشاهدة حفل توزيع الكرة الذهبية

مشاهدة حفل توزيع الكرة الذهبية بث مباشر 2-12-2019
يترقب عشاق كرة القدم في كل مكان، حفل توزيع الكرة الذهبية، المقدمة من مجلة “فرانس فوتبول” الفرنسية، والتي تقام اليوم الإثنين، على مسرح شاتليه بالعاصمة الفرنسية “باريس”، وسط حضور عدد كبير من الشخصيات الرياضية واللاعبين القدامي والمديرين الفنيين ورؤساء الأندية.

وفي حالة تساوي لاعبين في عدد النقاط، يفوز اللاعب الذي تفوق في عدد مرات الحصول على المركز الأول بالتصويت، وفي حالة استمرار التساوي يتم اللجوء لعدد مرات الحصول على المركز الثاني ثم الثالث والرابع والخامس على الترتيب، وإذا استمر التساوي، يتم إجراء تصويت جديد بين اللاعبين المتساويين.
موعد حفل الكرة الذهبية 2019
يقام حفل البالون دور في تمام الساعة 20:30 بتوقيت القاهرة و21:30 بتوقيت مكة المكرمة و18:30 بتوقيت جرينتش.
مقر إقامة حفل الكرة الذهبية 2019
مسرح شاتليه بالعاصمة الفرنسية باريس
القنوات الناقلة لحفل الكرة الذهبية 2019
تذاع فاعليات الحفل عبر قناة beIN Sports الإخبارية.





من فضلك لاتنسى عمل مشاركة للبث ليصل لغيرك
اذا انقطع البث اضغط ارجو عمل ريفرش مشاهدة

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *